Фруктовые и травяные смеси

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 708-85-05

+375 29 305-27-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Все фрукты в одном напитке!
Фруктовый чай
Услуги
Мы предлагаем широкий ассортимент чая от известных во всем мире европейских производителей тонизирующего напитка.
Контакты
МТС +375 29 708-85-05;
VELCOM +375 29 305-27-57.
Подробнее о продукте

Чаи без каких-либо добавок можно назвать чайной классикой, однако существует немало усовершенствованных вариаций этого же напитка. Смесь фруктов или трав – это отличная возможность разнообразить свои привычки. Зачастую они не только вкусные, но и полезные. Поэтому если вы чувствуете, что настало время попробовать что-то новое, замените привычный чай более интересным напитком!

Фруктовые смеси: особенности и польза

Чай из смеси фруктов – это, по сути, купаж фруктов, ягод, цветов и листьев, причем чайные листья здесь отсутствуют. Именно в этом состоит основное отличие такого напитка от чая с добавками. Такое сочетание при заваривании дает красивый и ароматный настой, который обладает множеством полезных свойств:

• вкус;
• общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие;
• освежающее действие;
• повышение настроения.

Сегодня существует немало видов таких смесей на основе фруктов, поэтому даже самые искушенные гурманы смогут найти напиток по своему вкусу.

Травяные смеси: особенности и польза

Чай из трав – это напиток, который состоит из плодов, листьев, цветков, корней или веток растений. Причем даже на 100% состоя из натуральных компонентов, травяные чаи пьются не только в лечебных целях. Они прекрасно подходят в качестве ежедневного напитка. К достоинствам таких продуктов можно отнести следующее:

• повышение иммунитета;
• снятие усталости;
• активизирование жизненных сил;
• успокоительный эффект;
• насыщение организма витаминами и микроэлементами.

Таким образом, травяные смеси, которые могут содержать самые различные травы, являются вкусной и полезной заменой чаю.

Компания "Гурметто Групп" - неповторимая коллекция фруктового чая!

Фруктовый чай – это напиток, который способен моментально пробудить самые теплые чувства! Гармония, любовь, умиротворение – все это можно испытать, попробовав чашечку ароматного чая, приготовленного с использованием фруктов и различных трав. Такой напиток не только снимает усталость, но и наполняет тело энергией.

Благодаря большому ряду полезных свойств, фруктовые и травяные смеси пользуются большим спросом среди покупателей "Гурметто Групп"! Мы предлагаем широкий ассортимент чая от известных во всем мире европейских производителей тонизирующего напитка.

Помимо высокого качества предлагаемой продукции, мы гарантируем каждому нашему покупателю:

• индивидуальный подход в обработке заявки;
• полезные рекомендации;
• выгодные цены;
• гибкую систему скидок;
• различные формы оплаты покупки;
• интересные акции и предложения.

Кроме того, доставка приобретенной чайной продукции осуществляется по Минску совершенно бесплатно!

Компания "Гурметто Групп" - фруктовые чаи и настойки на травах позволят почувствовать прилив новых жизненных сил!

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.