Ароматизированный чай (весовой)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 708-85-05

+375 29 305-27-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Тонизирующий аромат и вкус
чай ароматизированный
Услуги
Компания "Гурметто Групп" - невероятное богатство чая на нашем сайте! Мы предлагаем широкий ассортимент ароматизированных чаев различных сортов и производителей.
Контакты
МТС +375 29 708-85-05;
VELCOM +375 29 305-27-57.
Подробнее о продукте

Иногда привычный вкус чая надоедает и хочется попробовать чего-нибудь нового и оригинального. В этом случае истинным чаеманам стоит обратить внимание на ароматизированные напитки. Это отличный вариант разнообразить процесс чаепития, поскольку аромат чая станет более насыщенным и изумительным. Как правило, различные компоненты добавляются в весовой крупнолистовой черный или зеленый чай.

Наиболее популярными добавками являются:

• кусочки фруктов и ягод;
• цветочные лепестки;
• травы;
• специи;
• цедра цитрусовых;
• мед или шоколад и т. д.

Качественные ароматизированные чаи, в которых новые свойства придаются напитку за счет натуральных ингредиентов, также полезны, как и обычные.

Виды ароматизаторов и их особенности

1. Натуральные. Для этого подсыхающий чай смешивается с дополнительными компонентами, после чего смесь оставляется до полного высыхания, а затем подмешанные элементы отделяются. Чай вбирает в себя эфирные масла и приобретает новый запах и вкус.

2. Натуральные экстракты. В частности, таким методом аромат чая насыщают бергамотом. Для этого плоды бергамоты помещают под пресс, полученный раствор выпаривается, из него делаются вытяжки. На последнем этапе масло добавляется в подсыхающие чайные листки.

3. Натуральные добавки. Новые свойства в данном случае достигаются за счет специальных дополнений: ягод, листьев, веточек и др., причем они помещаются в напиток в процессе его заваривания.

4. Синтетическая. Безусловно, ароматизированные чаи, содержащие искусственные компоненты легко отличить от натуральных. Они имеют резкий и устойчивый запах, а продаются, как правило, в пакетиках.

Почувствуйте удивительный аромат чая от компании "Гурметто Групп"!

Для тех, кто является поклонником чая с различными ароматизированными добавками, у компании "Гурметто Групп" есть уникальное предложение – большое разнообразие данных горячих напитков. Продажа и доставка чая является одним из основных направлений нашей деятельности. Кроме того, мы занимаемся реализацией кофе, кондитерских изделий собственного приготовления, а также автоматического торгового оборудования.

Мы предлагаем широкий ассортимент ароматизированных чаев различных сортов и производителей. Вся продукция отличается отменным качеством, изысканным вкусом и неповторимым ароматом, сочетающим в себе ягодные и шоколадные нотки, а также специи.

Почему именно "Гурметто Групп"?

• Мы - профессионалы своего дела, мы знаем о чае все!
• Мы предлагаем самый большой выбор тонизирующих напитков известных производителей!
• Мы предоставляем нашим покупателям гибкую систему скидок!
• Мы организовываем выгодные акции по покупке чайной продукции!
• Мы предлагаем различные способы оплаты!

Компания "Гурметто Групп" - невероятное богатство чая на нашем сайте!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.