Ингредиенты для вендинга

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 708-85-05

+375 29 305-27-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Чтобы кофе получился самым вкусным!
Ингредиенты для вендинга
Услуги
Если у вас имеются вендинговые аппараты, то вам обязательно пригодятся ингредиенты для этих торговых автоматов.
Контакты
МТС +375 29 708-85-05;
VELCOM +375 29 305-27-57.
Подробнее о продукте

Торговые автоматы для кофе становятся все более популярными и востребованными. Их можно встретить повсеместно. Особенно выгодно устанавливать такие машины в людных учреждениях при отсутствии кафе и других забегаловок поблизости. Однако вендинговые автоматы сами по себе не могут приносить прибыль, ведь важно не только расположить их в правильном месте, но и снабдить качественными ингредиентами, из которых будут готовиться напитки. Именно качество горячего кофе является залогом успеха всего бизнеса.

Как выбрать ингредиенты для вендинга

Выбор основы для изготовления кофе в аппарате осложняется тем, что сегодня предлагается широкий ассортимент ингредиентов. Чтобы не ошибиться, подбирая нужные, следует руководствоваться основными правилами, которые позволят вашим вендинговым автоматам выдавать продукцию, полностью удовлетворяющую покупателей.

1. Для вендинга может использоваться как молотый, так и растворимый кофе, но в обоих случаях он должен поставляться в герметичной упаковке, чтобы не потерять свой вкус и аромат.

2. Приобретать нужно только специализированную продукцию, ориентированную именно на кофемашины. Это не только улучшит вкус готовых напитков, но и обеспечит долговечность устройства, поскольку ингредиенты для вендинга имеют высокую растворимость, влагостойкость и сыпучесть. Применение сомнительных заготовок может привести к непредсказуемому поведению автомата.

3. Следует избегать экспериментов и экономии, нельзя уменьшать дозировку кофе, потому что это сделает напиток невкусным, что негативно отразится на продажах.

Ингредиенты для вендинговых автоматов в компании "Гурметто Групп"

Компания "Гурметто Групп" - это эксперт в области реализации горячих напитков и специального автоматического оборудования для их приготовления и продажи. Если у вас имеются вендинговые аппараты, то вам обязательно пригодятся ингредиенты для этих торговых автоматов. Наша компания готова предложить быстрорастворимые ингредиенты высочашего качества, которые используются для приготовления кофе, шоколада, чая. Гарантом высокого качества продуктов выступает зарекомендовавшая себя марка Ristora и некоторые другие бренды.

Ингредиенты для вендинга, имеющиеся в ассортименте магазина "Гурметто Групп" имеют ряд преимуществ:

• быстро растворяются;
• не образуют осадка;
• имеют насыщенный вкус;
• устойчивы к влажности.

Кроме того, ингредиенты Ristora подходят для торговых автоматов абсолютно любых марок.

"Почему следует приобрести продукты для приготовления горячих напитков у нас?" - спросите вы. Все просто: мы предлагаем широкий ассортимент продукции, который постоянно пополняется, удобную форму оплаты покупки и внимательное отношение к каждому клиенту.

Продукты для вендинга в компании "Гурметто Групп" по лучшим ценам!

Похожие товары
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.