LAVAZZA

Оптовая цена: Тел:

+375 29 708-85-05

+375 29 305-27-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Лучший итальянский кофе!
LAVAZZA
Услуги
Если вы до сих пор не пробовали кофе Лавацца, настоятельно рекомендуем заглянуть на сайт "Гурметто Групп"!
Контакты
МТС +375 29 708-85-05;
VELCOM +375 29 305-27-57.
Подробнее о продукте

Lavazza – это не просто марка кофе, это особый бренд, который стал символом итальянского эспрессо. Основателем и ныне существующей компании был Луиджи Лавацца, который был промышленником, изготавливал и продавал продукты из кофе. Начало компания берет в 1895 году, когда в Турине была открыта бакалейная лавка Лавацца. Сегодня компания принадлежит потомкам удачливого итальянца. Молотый, зерновой, разной степени обжарки, различным образом купажированный, этот продукт узнаваем на рынке и является гордостью Lavazza. Кофе для этой компании поставляется в Африку, Азию, Южную, Центральную и Северную Америку – то есть по всему миру.

А не так давно руководство запустило особую программу, направленную на развитие сельского хозяйства и улучшения качества кофе, условий труда и окружающей среды в Колумбии, перу и Гондурасе.

"Любимый кофе Италии"

Являясь слоганом компании, эта фраза будет звучать точнее в другой формулировке: "Любимый кофе мира". Насыщенный, ароматный и яркий вкус кофе Лавацца по достоинству оценили не только в стране-производителе, но и далеко за ее пределами. В этом нет ничего удивительного, ведь данный вид напитка можно считать эталоном эспрессо. Это результат кропотливой работы, направленной на:

• контроль качества сбора зерен;
• усовершенствование технологии обжарки;
• составление сбалансированных смесей, дающих непревзойденный вкус и аромат;
• разработка уникальной упаковки, сохраняющей все свойства продукта.

Кофе Lavazza – это…

…безупречный стиль и непревзойденное качество, которые подтверждаются более чем вековой историей успеха предприятия.
…инновационный подход: именно эта компания ввела практику продажи обжаренных зерен, а также первой стала комбинировать несколько сортов в одной упаковке.
…размещение акцентов: например, в линейке продукции можно найти напиток с ярко выраженным шоколадным или кремовым привкусом.
…оригинальные смеси: существуют смеси, в состав которых входит более 10 сортов кофе, что делает напиток по-настоящему эксклюзивным и оригинальным.
…разнообразие форм выпуска: кофе Лавацца выпускается в виде зерен, которые купажированы и обжарены, или капсул, герметично упакованных по одной штуке.
…удовольствие, в котором себе невозможно отказать!

Lavazza. Кофе, который невозможно забыть!

Стойкий, насыщенный, пробуждающий – все это известнейший во всем мире кофе от итальянского производителя. Если вы до сих пор не пробовали кофе Лавацца, настоятельно рекомендуем заглянуть на сайт компании "Гурметто Групп"! Мы успешно занимаемся реализацией и доставкой тонизирующих и бодрящих напитков европейского производства.

Кофе итальянской марки Lavazza – это сочетание непревзойденного вкуса, изысканного аромата и пробуждающего эффекта. Ассортимент нашей компании включает большое разнообразие данного напитка, относящегося к классу премиум. Мы предлагаем как молотый, так и зерновой кофе различной степени обжарки.

Компания "Гурметто Групп" гарантирует высокое качество продукции, выгодные цены и приятные сюрпризы при покупке горячего напитка!

Кофе Лавацца – ощутите полноту жизни!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.