CARRARO

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 708-85-05

+375 29 305-27-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Для ценителей изысканного вкуса!
Carraro
Услуги
Один из самых известных брендов кофе, Carraro, можно смело назвать гордостью Италии. Компания "Гурметто Групп" предлагает различные виды кофейного напитка итальянского производства.
Контакты
МТС +375 29 708-85-05;
VELCOM +375 29 305-27-57.
Подробнее о продукте

Один из самых известных брендов кофе, Carraro, можно смело назвать гордостью Италии. Ошеломительный успех компании отмечается и по сей день. Кофе этой марки вобрало в себя традиции нескольких веков, благодаря чему оно неизменно удивляет нас вкусом и головокружительным ароматом свежих зерен.

Семейное производство, ставшее брендом

История этой кофейной компании началась в 1896 году, когда был создан продуктовый магазин в Schio, где Гаэтано Карраро продавал своим клиентам различные виды зеленого кофе. А в 1927 году его сын организовал завод по производству кофе, который занимался переработкой и упаковкой зерен. Приготовление кофе для продажи шло очень успешно, поэтому в 1962 году завод переместился в другое здание, а производство достигло 120 тонн! С тех пор продукт производился в тесной связи с инновационными подходами и методами. К особым достижениям компании можно отнести следующее:

• внедрение новой корпоративной структуры, которая позволила расширить производство;
• использование вакуумной упаковки (предприятие Carraro стало одним из первых в этой области);
• расширение ассортимента продукта, которое привело к производству более 2000 тонн кофе;
• постоянный и тщательный контроль качества товара.

Вероятно, приготовление кофе по старинным рецептам и современным технологиям можно считать необычным ходом компании, который принес ей известность. Благодаря этому даже сегодня мы наслаждаемся кофе, который никогда не выйдет из моды!

Кофе Carraro – для ценителей изысканного вкуса!

Для тех, для кого кофе известнейшего итальянского бренда Cararro стал примером гармоничного сочетания незабываемого вкуса и удивительного аромата, компания "Гурметто Групп" готова сделать специальное предложение! Мы занимаемся продажей, а также доставкой кофейных напитков различных марок и сортов. Кроме того, одним из направлений нашей деятельности является реализация кофемашин и торговых автоматов.

Кофе Карраро – это удивительное и гармоничное сочетание искусства и высоких технологий. Именно поэтому сегодня ценители данного бодрящего напитка со всего мира могут наслаждаться эксклюзивным вкусом и насыщенным ароматом. Компания "Гурметто Групп" предлагает различные виды кофейного напитка итальянского производства:

• Dolci Arabica;
• Tazza Doro;
• Primo Mattino;
• Super Bar;
• Crema Espresso
• и др.

Компания "Гурметто Групп" регулярно обновляет ассортимент кофейной продукции. Широкий выбор горячих напитков эконом и премиум класса – это одно из важнейших преимуществ нашей компании. Кроме того, каждому покупателю мы гарантируем:

• консультацию;
• индивидуальный подход;
• оперативную обработку заявки;
• выгодную цену;
• скидки и различные бонусы.

"Гурметто Групп" - мы продаем настоящий кофе!
Похожие товары
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.