CHICCO DORO

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 708-85-05

+375 29 305-27-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Когда итальянский шарм дополняет швейцарскую свободу
CHICCO DORO
Услуги
Хотите почувствовать вкус настоящих итальянских традиций вкупе с традиционным швейцарским качеством? Компания "Гурметто Групп" готова предложить Вам уникальную возможность воплотить это в реальность.
Контакты
МТС +375 29 708-85-05;
VELCOM +375 29 305-27-57.
Подробнее о продукте

Если Вам когда-нибудь доводилось гулять утром по европейским улочкам, Вы наверняка замечали одну деталь: там повсюду витает аромат свежего, бодрящего кофе, который так и манит зайти в ближайшую забегаловку и приобрести чашечку этого напитка. С кофе Chicco dOro Вы сможете добиться такого же результата у себя в квартире! Изысканный аромат, который наполняет улицы Вены и Парижа, Милана и Балерны, Праги и Нью-Йорка, привнесет невероятную атмосферу в Ваш дом. Этот вкусный кофе обладает удивительным свойством: он способен создавать уют!

Chicco dOro – когда итальянский шарм дополняет швейцарскую свободу

Возможно, столь высокому качеству напитка способствовало то, что производство данного кофе вобрало в себя лучшие традиции двух стран - Италии и Швейцарии. Так, компания была основана итальянской семьей, которая в 1949 году открыла бакалейную лавку, а затем и завод по обжарке кофе. Сегодня продукция создается в швейцарском городе Балерна. Составляя ее из лучших сортов кофе, люди не только используют инновационные технологии, но и вкладывают в процесс душу.

Как производится вкусный кофе?

Напиток данного бренда – это сочетание вкуса и аромата, которое подарит Вам истинное наслаждение от процесса употребления кофе. Качество, разрабатываемое веками, стало возможным благодаря:

• тщательному отбору кофейных зерен;
• правильной обжарке арабики, позволяющей сохранить все вкусовые качества;
• качественной упаковке.

Кофе Chicco dOro по лучшим ценам!

Хотите почувствовать вкус настоящих итальянских традиций вкупе с традиционным швейцарским качеством? Компания "Гурметто Групп" готова предложить Вам уникальную возможность воплотить это в реальность. Мы занимаемся доставкой различных сортов кофе и чая от известных европейских производителей.

Кофейный напиток Chicco dOro пользуется невероятным спросом у наших покупателей. Сочетающий в себе терпкие нотки и изысканный аромат, вкусный кофе данной марки позволяет насладиться незабываемым вкусом, оценить который смогут даже настоящие гурманы.

Компания "Гурметто Групп" заботится о том, чтобы наши клиенты остались довольны не только качеством приобретенной продукции, но и предлагаемым сервисом. Именно поэтому специалисты нашей компании предоставляют удобные условия сотрудничества с покупателями. Мы осуществляем:

• продажу в розницу;
• продажу оптом.

А также предлагаем:

• наличный расчет;
• безналичный расчет.

Кроме того, у нас регулярно действуют выгодная система скидок и специальные акции для наших покупателей. Если Вы хотите приобрести бодрящий напиток, поспешите связаться с представителями нашей компании!

Кофе Chicco dOro в компании "Гурметто Групп" – искусство создавать лучшее!

Похожие товары
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.