Вендинговые автоматы

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 708-85-05

+375 29 305-27-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Свежий кофе в офисе – это реально!
Вендинговые автоматы
Услуги
Мы располагаем большим ассортиментом торговых автоматов итальянской фирмы Saeco. Компания Saeco – это один из лидеров в данной сфере деятельности.
Контакты
МТС +375 29 708-85-05;
VELCOM +375 29 305-27-57.
Подробнее о продукте

Вендинг в Беларуси появился сравнительно недавно. За этим понятием стоит такое явление, как продажа через автоматы при отсутствии продавца. Сегодня такие установки можно встретить в супермаркетах, учебных заведениях, офисах, на вокзалах и т. д. Наиболее популярны у нас аппараты, торгующие кофе.

Строение вендинговых автоматов

Внешне эти устройства представляют собой шкафы с кнопками для выбора напитка и разъемом для оплаты, а также областью, где будет располагаться стаканчик с приготовленным кофе. Что касается внутреннего оснащения машины, то оно очень высокотехнологичное. Так, внутри кофейного аппарата имеются контейнеры для сахара, зернового и молотого кофе, чая и других напитков, в зависимости от того, какие виды предлагает автомат. Все необходимые ингредиенты засыпаются в блок смешивания, где специальные миксеры осуществляют приготовление напитков. Кроме того, вендинговые автоматы содержат такие элементы, как кофемолка, дозатор и механизм выдачи стаканчиков.

Преимущества подобных устройств

Широкое распространение машин для производства кофе связано с тем, что это выгодно как компаниям, занимающимся их внедрением, так и людям, использующим вендинг-автоматы. К их основным достоинствам относят:

• разнообразие видов напитков (кофе, шоколад, чай);
кофейный аппарат прост в обслуживании и надежен;
• быстрая окупаемость при условии правильного расположения устройства;
• постоянный спрос на продукцию кофемашины, а также реализация большого объема продукции за короткий промежуток времени.

Вендинговые автоматы – быстрая продажа горячих напитков!

В современных офисных организациях, торговых центрах, учебных заведениях, на вокзалах и в любых общественных местах, характеризующихся большим потоком людей, можно встретить специальные автоматы, которые осуществляют быстро приголотовление и моментальную продажу кофе, чая или горячего шоколада. Если вы заинтересованы в приобретении подобной техники, компания "Гурметто Групп" без проблем решит ваш вопрос.

Мы располагаем большим ассортиментом торговых автоматов итальянской фирмы Saeco. Компания Saeco – это один из лидеров в данной сфере деятельности. Кроме того, у нас вы можете найти оборудование для продажи горячих напитков и других брендов.

Вендинговые аппараты, предлагаемые в компании "Гурметто Групп", отличаются:

• современным гармоничным дизайном;
• большой функциональностью;
• надежностью;
• безопасностью;
• простой панелью управления.

Мы также обращаем ваше внимание на один важный момент: на каждый кофейный аппарат предоставляется гарантия специализированного сервисного центра, расположенного в Минске. Таким образом, у нас вы не столкнетесь со сложностями в случае необходимого ремонта оборудования.

Наладьте эффективную и удобную продажу изысканного напитка – приобретите вендинговые машины в компании "Гурметто Групп"!

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.